Accès à la messagerie vocale

* 95 - écoutez vos messages vocaux

Si vous avez activé la messagerie vocale pour votre poste, vous pouvez composer * 95 à partir du clavier de votre téléphone  afin de gérer les messages vocaux.

Vous pouvez écouter et supprimer des messages vocaux à l’aide du menu intégré.

Un mot de passe de messagerie vocale est requis pour accéder à la boîte aux lettres via le téléphone. Ce mot de passe correspond a votre numéro de poste ou tout simplement 1234.

Vous pouvez également accéder à votre boîte vocale, si vous appelez votre numéro de poste et appuyez sur * après avoir entendu le message de bienvenue de la messagerie vocale.

C'est une bonne idée si vous appelez votre poste depuis un autre poste ou si vous appelez votre poste numéro de téléphone public à partir d'un numéro de téléphone externe.

* 950 - activer / désactiver votre messagerie vocale

Si vous avez activé la messagerie vocale pour votre poste et que vous souhaitez le désactiver, ou s'il est désactivé et que vous souhaitez l'activer, composez le * 950 à partir de votre poste téléphonique afin de changer l’état de votre messagerie vocale.

* 95EXTENSION_NUMBER - appelez directement la messagerie vocale d'un poste.

Vous pouvez utiliser * 95EXTENSION_NUMBER pour laisser un message à un poste sans appeler réellement cette extension. Cette fonctionnalité est utile si vous souhaitez laisser un message vocal à un poste sans attendre la boite vocale pour entrer automatiquement après un nombre fixe de secondes.

# 3EXTENSION_NUMBER - Transférer un appel actif vers la messagerie vocale d'un poste particulier.

Vous pouvez utiliser # 3EXTENSION_NUMBER lorsqu'un poste reçoit un appel et ne peut pas le gérer. Le poste appelé peut alors transférer l'appel actif directement à la messagerie vocale d'un poste particulier où l'appelant ne peut être adressé.